Корзина
147 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву от 800 грнНовинки

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
050-93-35-379
096-228-53-50
093-500-62-16
044-362-46-44
ТОВ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ДЖЕМ БРЕНД"

Сезон шашлыков открыт!

Сезон шашлыков открыт!

 Герой нашего поста – шашлык. Это блюдо, которое открывает новый сезон и закрывает его. Шашлык  - это вневременное понятие. Это хорошо знакомый вкус еще с детства. Вряд ли есть еще что-то приятнее и аппетитнее запаха и вкуса поджаренного мяса на природе на углях?

В каждой семье хозяин или хозяйка, знают свой отличный рецепт приготовления шашлыка, многие могут даже писать шашлычные мемуары. И кто не согласится с тем, что сейчас можно наблюдать повальное увлечение шашлыком, а точнее шашлык стал чуть ли не обязательным атрибутом туристических и любительских путешествий на природу. 

   Не секрет, что сколько бы не было вокруг поваров (профессионалов и любителей), столько и рецептов, и «свой» рецепт без вариантов самый лучший. Это уже проверено и доказано. Но… Все же… Как приготовить самый вкусный шашлык, чтобы запах был потрясающим, чтобы мясо таяло во рту, чтобы вкус был нереальным, таким, какое должно быть настоящее хозяйское (домашнее) мясо? Это на первый взгляд, можно сказать – да что его делать…? Однако довольно сложно приготовить вкусно шашлык, чтобы мясо было мягкое, не пересушенное и не пережаренное, и запах чтобы был самым завлекательным и одурманивающим.

  Когда в моей семье готовится шашлык, я вспоминаю детство. Тогда в маринад мяса никто не добавлял никаких специй. Их просто не было в продаже. Просто соль, перец, лук и уксус – и на какое-то время в холодильник.

У каждого есть свои способы маринования мяса для шашлыка, но чтобы ваш шашлык таки отличался от других – наша подсказка - это специи и приправы, которые улучшат вкус и аромат любого шашлыка. У нас вы можете приобрести все приправы, которые считаете необходимыми. Каждый знает, что конкретно нужно положить в маринад для мяса. И здесь мы для вас станем настоящими помощниками.

Для вас — расфасовка специй в удобные, для домашнего использования, пэт боксы по 100 г, 150 г и 200 г,  упаковка для Хореке по 1 кг. вы не встретите в наших продуктах химических и искусственных добавок, все приправы и специи сделаны из натуральных трав и специй. И самое главное —  вы не встретите в наших продуктах химических и искусственных добавок, все приправы и специи сделаны из натуральных трав и специй.

Также мы предлагаем вам «Приправу для шашлыка Премиум», 200 г, которая в своем составе имеет самые важные вкусовые специи для шашлыка. Используя наш набор  приправ, вам не придется больше ничего изобретать.

Приобретая наши приправы и специи вы:

- имеете натуральный продукт, никакой химии;

- наши цены очень лояльные, оптом вы покупаете намного дешевле;

- у нас существуют распродажи, следите за информацией на сайте;

- наши консультанты профессиональные и внимательные, всегда ответят на интересующие вас вопросы.

  Рецепт маринования шашлыка от меня.

 Я очень люблю мариновать шашлык. Рецепт мой очень прост и быстр, мариноваться ему достаточно всего 1 час. Этот рецепт для тех, кто спонтанно решил идти на шашлыки или внезапно приехали гости. Через пол часа после маринования можно разжигать костер. Я гарантирую, что мясо по моему рецепту хорошо промаринуется и будет сочным. Всегда использую только надпочечник, шею или ребра. 

- 2 кг мяса свинины

- 400 мл соевого соуса

- 3 столовых ложки с горкой горчицы

- 3 луковицы

- Соль по вкусу

 - Перец по вкусу

 - «Приправа для шашлыка Премиум», 200 г - 1 столовую ложку

Итак, мясо режу достаточно большими кусками (приблизительно 4см на 7 см), подсаливаю, добавляю перец и приправу, затем выдавливаю горчицу. Перемешиваю и заливаю соевым соусом, так, что бы мясо было покрыто маринадом, затем добавляю кольца лука. На 1 час в холодильник. Теперь смело можно жарить.

Приятно вам аппетита! Марина Бойко

 

Предыдущие статьи