Корзина
99 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву от 800 грнНовинки

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
050-93-35-379
096-228-53-50
093-500-62-16
044-362-46-44
ТОВ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ДЖЕМ БРЕНД"

ВИШНЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ

Коктейльная вишня (также мараскиновая вишня в честь вида, из которого делалась первоначально) — особым образом засахаренная вишня, предназначенная для декорации коктейлей, а еще тортов, мороженого и еще множества разных десертов.  В начале коктейльную вишню изготавливали итальянцы в Далмации в регионе мегаполиса Задар, из вишен местного сорта. Ситуация с коктейльной вишней, плотно связана с ликером мараскин. Сейчас кроме мараскиновой вишни для приготовления еще применяются и иные вида.

Коктейльная вишня владеет необыкновенным вкусом и ярко-красным цветом и прозрачна на вид. В процессе приготовления вишню вначале вымачивают от четырёх до 6 месяцов в однопроцентном растворе диоксида серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в итоге чего ягоды уплотняются. Вслед за тем из вишен убирают косточки, отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а вслед за тем в течении 2-ух месяцов — в растворе бисульфита натрия, дабы придать им непроницаемую текстуру. В самом конце достаточно трудного технологического процесса вишни вымачивают в сладком сиропе с добавлением или миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в алый цвет), или мяты (в данном случае вишни окрашивают в зелёный цвет).