Корзина
178 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву от 800 грнНовинки

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
050-93-35-379
096-228-53-50
093-500-62-16
044-362-46-44
ТОВ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ДЖЕМ БРЕНД"

Оливковое и подсолнечное масло

Выбрать оливковое масло легко, пользуясь классификацией, которая утверждена IOC (Международным советом по оливкам). Соответственно ей такой продукт маркируется следующим образом:

  • Extra-virgin olive oil (Оливковое масло экстра-класса) – создается из натурального оливкового масла. Кислотность еxtra-virgin olive oil не превышает 0,8%. Из-за непревзойденного вкуса стоит купить оливковое масло из Италии именно с такой маркировкой;
  • Virgin olive oil (Натуральное оливковое масло) – производится только из натурального сырья и имеет кислотность менее 1,5%. Такое оливковое масло определяется как продукт с хорошими вкусовыми качествами;
  • Pure olive oil (Чистое оливковое масло) – такое масло может также обозначатся ярлыком «Olive oil». Это смесь рафинированного и натурального оливкового масла с кислотностью до 2%. Данное итальянское оливковое масло имеет менее выраженный натуральный аромат и вкус;
  • Olive pomace oil (Оливковое жмыховое масло) – это рафинированное жмыховое оливковое масло, в которое иногда добавляется натуральное масло. Оно полезно для здоровья, так же как и натуральное. Его ценность заключается в более высокой точке образования дыма, во время приготовления пищи;
  • Refined olive oil (Рафинированное оливковое масло) – оливковое масло в Италии, цена которого наиболее низкая, в основном отвечает данной маркировке. Такое масло производится посредством специального очищения. Изначально предоставляемое сырье имеет повышенную кислотность или органолептические дефекты, из-за чего к нему применяется рафинация.